スパイシーれんこんチップス
期間限定販売のスパイス「ペリペリ」を使った1品。
野菜の素揚げも立派なご馳走になります!スパイシーな味付けは、お酒もすすむ美味しさです。

<材料>
・れんこん 1節
・オリーブオイル 適量
・塩 お好みで
・ペリペリ 適量(お好みの辛さに調整してください)
・オリーブオイル 適量
・塩 お好みで
・ペリペリ 適量(お好みの辛さに調整してください)
<作り方>
- れんこんを薄くスライスします。
- フライパンにオリーブオイルをひき、れんこんを揚げ焼きにします。
- 揚がったれんこんはしっかり油をきり、ボウルに移して塩・ペリペリがまんべんなく絡むように混ぜ合わせたら完成です。