yoko_irodori様のInstagramより
生地から作るピザ。オリーブオイルを使った後がけのソースがとっても美味しそうです。スタッフでも試してみたいと思います。投稿ありがとうございました!
この投稿をInstagramで見る 台風も被害がなく過ぎ去ってくれて、落ち葉も拾い集めて、綺麗さっぱり片付けも終わり❣️ #お昼ごはん ピザ食べたーい! とのことで、生地を作りました。ピザ簡単で美味しいから好きー♡ ドライトマトをオイル漬けしてたのが余ってたので、ポテトとあわせて岩塩でいただきました😋ピーマンのピザは、マヨネーズとチーズ。ちりめんをたっぷり後のせ♡ 大人はオリーブオイルにニンニク、ポルチーニ塩、少しの醤油でソースを作って後がけ✨食欲が止まらない!笑 #台風の後で #お昼ごはん記録 #ピザ作り #子供もお手伝いできる料理 #フシコス #オリーブオイル #lunch #olveoil #itoshima #pizza Yokoko(@yoko_irodori)がシェアした投稿 – 2020年 9月月7日午前12時44分PDT
台風も被害がなく過ぎ去ってくれて、落ち葉も拾い集めて、綺麗さっぱり片付けも終わり❣️ #お昼ごはん ピザ食べたーい! とのことで、生地を作りました。ピザ簡単で美味しいから好きー♡ ドライトマトをオイル漬けしてたのが余ってたので、ポテトとあわせて岩塩でいただきました😋ピーマンのピザは、マヨネーズとチーズ。ちりめんをたっぷり後のせ♡ 大人はオリーブオイルにニンニク、ポルチーニ塩、少しの醤油でソースを作って後がけ✨食欲が止まらない!笑 #台風の後で #お昼ごはん記録 #ピザ作り #子供もお手伝いできる料理 #フシコス #オリーブオイル #lunch #olveoil #itoshima #pizza
Yokoko(@yoko_irodori)がシェアした投稿 – 2020年 9月月7日午前12時44分PDT