serina_ueda様のInstagramより
盛り付けも素敵で、とても参考になります。暑くなるこれからの季節にピッタリのお料理ですね。素敵な投稿でフシコスをご紹介いただき、ありがとうございます!
View this post on Instagram . Lunch time. 最近ハマっているそうめんで作る トマトの冷製カッペリーニ🍅 . 作り方はとっても簡単で、 茹でた素麺をサッと冷やし オリーブオイルをたっぷりかけてポン酢を少々かけます. トマトとバジルを乗せてお好みでマスタードを少々. 豆苗をトッピングするのもおすすめ. . @phusikos のオリーブオイルが新鮮なオリーブそのものの味でとっても美味しいのでおすすめです🌱 . 最近のLunchはこればかり🤤 . #簡単ランチレシピ #オリーブオイルレシピ #オリーブオイル #フシコス #冷製カッペリーニ風 #そうめんアレンジ #そうめんレシピ #温野菜 #ヘルシーレシピ #ヘルシーランチ #オーガニックランチ #オーガニック #後ろのはぴかさんは何してるのだろうか #phusikos#oliveoil#lunchtime#japan#stayhome A post shared by 𝒮𝑒𝓇𝒾𝓃𝒶 𝒰𝑒𝒹𝒶 / 植田せりな (@serina_ueda) on Apr 20, 2020 at 7:47pm PDT
. Lunch time. 最近ハマっているそうめんで作る トマトの冷製カッペリーニ🍅 . 作り方はとっても簡単で、 茹でた素麺をサッと冷やし オリーブオイルをたっぷりかけてポン酢を少々かけます. トマトとバジルを乗せてお好みでマスタードを少々. 豆苗をトッピングするのもおすすめ. . @phusikos のオリーブオイルが新鮮なオリーブそのものの味でとっても美味しいのでおすすめです🌱 . 最近のLunchはこればかり🤤 . #簡単ランチレシピ #オリーブオイルレシピ #オリーブオイル #フシコス #冷製カッペリーニ風 #そうめんアレンジ #そうめんレシピ #温野菜 #ヘルシーレシピ #ヘルシーランチ #オーガニックランチ #オーガニック #後ろのはぴかさんは何してるのだろうか #phusikos#oliveoil#lunchtime#japan#stayhome
A post shared by 𝒮𝑒𝓇𝒾𝓃𝒶 𝒰𝑒𝒹𝒶 / 植田せりな (@serina_ueda) on Apr 20, 2020 at 7:47pm PDT