フシコスのWEBマガジン
『クレタ通信』
media メディア掲載
アクアパッスタとジェラートソース

アクアパッスタとジェラートソース

tanoshimininaru_obento様のInstagramより

魚介とオリーブオイルのアクアパッツァスープを余すところなく食べられる
「アクアパッスタ」は、真似してみたいアイディアレシピです!
ジェラートのソースにはバルサミコビネガーソースをお使いいただきました。

 

コロナや大雨で大変な時でも、美味しい食材を届けてくださる生産者の皆さまには本当に感謝しなければいけないなと改めて感じます。
素敵な投稿でフシコスをご紹介いただき、ありがとうございました!

phusikos 公式オンラインショップはこちら
phusikos 公式オンラインショップはこちら
<PREV
一覧に戻る
NEXT>