実力派パティシエの「パティスリー オー フィル ドゥ ジュール」
連日、たくさんのお客様が足を運ばれるパティスリー オー フィル ドゥ ジュール。
パリの5つ星ホテル「ル・ブリストル」シェフパティシエであるローラン・ジャナン氏の
右腕を務めた、オーナーシェフの吉開雄資さんが
作り出すケーキや焼き菓子は、どれも繊細で絶妙なバランスの
ため息がでるほど素敵なものばかり。
そんなパティスリー オー フィル ドゥ ジュールで
2016年、2017年の2年に渡り、父の日のギフトに最適な
“大人なクグロフ”と、フシコスのセットを販売していただきました。
『フシコス』のオリーブオイルと
トマト・チョリソー・オリーブ・フェタチーズが
練りこんである、ふわっふわな食感のクグロフ。
甘いものが苦手な男性にもとってもおすすめの品です。
『フシコス』をつけて食べるとさらに絶品に!
ショーケースを彩る様々なケーキも美味しくて幸せになれるものばかり。
是非一度お召し上がりください!