マグロとアボカドのガーリックオイル和え
和えるえるだけで簡単にできる和風の前菜メニューです。
<材料>
2人分
・マグロ 100g
・アボカド 1個
・ガーリック醤油オリーブオイル 大さじ2
・いりごま(白) 適量
・刻み海苔 適量
・アボカド 1個
・ガーリック醤油オリーブオイル 大さじ2
・いりごま(白) 適量
・刻み海苔 適量
<作り方>
- マグロとアボカドを角切りにします。
- ボウルにマグロ、アボカド、ガーリック醤油オリーブオイル、いりごまを加え和えます。
- お皿に盛り付け刻み海苔をちらせば完成です。 お酒のおつまみにも、ご飯にのせてマグロ丼にしても美味しくいただけます!