takupyon_oppa様のInstagramより
食卓の上でササッとドレッシングを作る。とってもスマートでおしゃれですね。いつもご投稿ありがとうございます!
この投稿をInstagramで見る Good morning !!! 朝からテーブル上ごちゃごちゃ。w ・ オムレツプレート@トマトソース。 パンにクリームチーズとナスのキャビア風。 エスプレッソ。 ・ サラダは美味しいオリーブオイル、ワインビネガー、塩をかければドレッシング不用。 ・ ナスのキャビア風は普通ナスの中身だけ使うけど、皮も使うと黒くなってより一層キャビア風に。アンチョビペーストで魚の風味を付けて更にキャビア風。正に貧乏人のキャビア也。ww ・ ・ 朝飯をゆっくり食べたんで、野菜の買い出しに道の駅くるめに到着したら入場制限の行列。とりあえず大量の野菜GET。 ・ ・ 今日は午後NETでセミナー受講につき、実家はお預け。母ちゃんゴメン! ・ #オトコノキッチン #ナスのキャビア風 #フシコス #フシコスのある暮らし #espresso Chao(@takupyon_oppa)がシェアした投稿 – 2020年 9月月26日午後5時48分PDT
Good morning !!! 朝からテーブル上ごちゃごちゃ。w ・ オムレツプレート@トマトソース。 パンにクリームチーズとナスのキャビア風。 エスプレッソ。 ・ サラダは美味しいオリーブオイル、ワインビネガー、塩をかければドレッシング不用。 ・ ナスのキャビア風は普通ナスの中身だけ使うけど、皮も使うと黒くなってより一層キャビア風に。アンチョビペーストで魚の風味を付けて更にキャビア風。正に貧乏人のキャビア也。ww ・ ・ 朝飯をゆっくり食べたんで、野菜の買い出しに道の駅くるめに到着したら入場制限の行列。とりあえず大量の野菜GET。 ・ ・ 今日は午後NETでセミナー受講につき、実家はお預け。母ちゃんゴメン! ・ #オトコノキッチン #ナスのキャビア風 #フシコス #フシコスのある暮らし #espresso
Chao(@takupyon_oppa)がシェアした投稿 – 2020年 9月月26日午後5時48分PDT