2021/5/5 News Letter【PHUSIKOS(フシコス)】フシコスのある暮らしをあなたへ
フシコス|春の人気レシピ≪TOP3≫
━━━━━━━━━━━━━━━
フシコスのある暮らしをあなたへ
━━━━━━━━━━━━━━━
こんにちは、オリーブオイルの『フシコス』です。
今年のGWもほとんどの方が外出を自粛されたと思いますが、
みなさまはどのようにおうち時間を過ごされましたか?
今回のおうち時間で料理やお菓子作りをお子様と楽しんだ方も多いようで、
フシコスのレシピサイトもたくさんの方に
ご覧いただいておりました!
そこで本日は、GW中に人気のあったレシピ<TOP3>をご紹介いたします。
是非GW最終日の献立にお役立てください♪
■第3位「紫芋でポテトサラダ」
━━━━━━━━━━━━…‥・
紫芋の旬は秋ですが、新じゃがやさつまいもが手に入りやすい
この時期に、ポテトサラダのレシピをご覧いただいた方が
多いようです。
芋の旨味を生かしたシンプルで美味しいポテトサラダです。
▼レシピはこちら
https://phusikos.jp/oliveoil/recipe/purple_potato_salad/
■第2位「マヨネーズを使わないコールスローサラダ」
━━━━━━━━━━━━…‥・
にんにくのきいたパンチのある味付けが癖になる、
大人に人気のオリーブオイルコールスローサラダ。
2日目は余ったコールスローとサラダチキンを使った
サンドイッチのアレンジもおすすめです。
▼コールスローサラダのレシピはこちら
https://phusikos.jp/oliveoil/recipe/coleslaw-salad-without-mayonnaise/
▼アレンジサンドイッチのレシピはこちら
https://phusikos.jp/oliveoil/recipe/coleslaw-and-chicken-sandwich/
【本日まで20%OFF】コールスローに使用する商品!
▼オイルとハニーのお得なセットはこちら
https://phusikos.jp/products/detail.php?product_id=153
■第1位「たこのカルパッチョ」
━━━━━━━━━━━━…‥・
1位はお酒がすすむ、たこのカルパッチョでした。
お酒好きにはたまらない1品です。
是非作ってみてくださいね。
▼レシピはこちら
https://phusikos.jp/oliveoil/recipe/octopus-carpaccio/
━━━━━━━━━━━━━━━
◆オリーブオイル定期便◆
━─━─━─━─━─━─━─━
健康や美容のために毎日気軽に
お使いいただけるよう、ずっと変わらない
安心の価格でお届けいたします!
◆1ヵ月または2ヵ月毎に≪税込5,000円だけ≫
◆商品が余った時はお休みサービス利用可
◆次回発送日をいつまでも延長可能
◆3回目お受け取り後はいつでも解約可能
▼詳細はこちら
https://phusikos.jp/products/list.php?category_id=5
━━━━━━━━━━━━━━━
◯Did you know…?
━━━━━━━━━━━━━━━
本日、5月5日は「わかめの日」。
1983(昭和58)年に日本わかめ協会が制定。
新わかめの収穫時期とこどもの日にちなみ、
子供の成長、発育に欠かせないミネラル、カルシウム等を
含んだわかめをたくさん食べてもらおうと設けられた記念日です。
サラダやお味噌汁、酢の物など使い勝手の良いわかめで
お子様だけでなく、大人もミネラルやカルシウムを
しっかり摂りたいですね!
———————————–
記念日によって思い出されることや、まったく
縁のなかった事柄に少しでも興味をお持ちいただくことで、
毎日がより楽しく輝かしいものになることを願って。
━━━━━━━━━━━━━━━
お問い合わせ・配信停止はこちら
━━━━━━━━━━━━━━━
▼お問い合わせ
フリーダイヤル 0120-503-077
(平日10-17時受付)
メール info@phusikos.jp
▼メール配信停止はこちら
https://phusikos.jp/mypage/change.php
※ログイン後、<メール配信設定>の欄で
【受け取らない】に変更しお手続きください。
配信停止手続きが完了いたします。
操作が出来ない方は、info@phusikos.jpまで。
━━━━━━━━━━━━━━━
CRETE PSYLLAKIS CO.
株式会社クレタ・シラキス
〒810-0024福岡市中央区桜坂1-3-16
https://phusikos.jp
━━━━━━━━━━━━━━━━
Copyright (C) CRETE PSYLLAKIS CO. All Rights Reserved.