mayakanakanaのInstagramより
まるでレストランのメニューのようなおうちご飯ですね。旬の味覚のヤングコーンのグリル。ぜひ試してみたい!とフシコススタッフのあいだでも話題です。
この投稿をInstagramで見る 今日も1日無事終了〜♪ ちゃちゃっと自分用おつまみ作って 至福の家飲みtime(^皿^) ホワイトアスパラガスは終わったけど ヤングコーンが始まる!笑。 シンプルに塩で食べるのも好きだけど チーズloveな私はやっぱりコノ食べ方❣️ グリルしてペコリーノロマーノどっさり削って 胡椒ゴリゴリ&オリーブオイル👍 髭ももちろん良いオツマミ🍷 今日はイタリアワインの白からの赤! . ☆ ヤングコーンのグリル ☆ 砂肝!チリガーリック ☆ ミナスチーズとミニトマトのオープン焼き ☆ ズッキーニと人参のぬか漬け ☆ アオサとケールのサラダ . . #ヤングコーン#ヤングコーンのグリル#家飲み#家飲みおつまみ#家飲みワイン#ズッキーニのぬか漬け#ミナスチーズ#ペコリーノロマーノ#砂肝#イタリアワイン#フレスコバルディ#キャンティクラシコ#フシコス @ mayakanakanaがシェアした投稿 – 2020年 5月月23日午前3時03分PDT
今日も1日無事終了〜♪ ちゃちゃっと自分用おつまみ作って 至福の家飲みtime(^皿^) ホワイトアスパラガスは終わったけど ヤングコーンが始まる!笑。 シンプルに塩で食べるのも好きだけど チーズloveな私はやっぱりコノ食べ方❣️ グリルしてペコリーノロマーノどっさり削って 胡椒ゴリゴリ&オリーブオイル👍 髭ももちろん良いオツマミ🍷 今日はイタリアワインの白からの赤! . ☆ ヤングコーンのグリル ☆ 砂肝!チリガーリック ☆ ミナスチーズとミニトマトのオープン焼き ☆ ズッキーニと人参のぬか漬け ☆ アオサとケールのサラダ . . #ヤングコーン#ヤングコーンのグリル#家飲み#家飲みおつまみ#家飲みワイン#ズッキーニのぬか漬け#ミナスチーズ#ペコリーノロマーノ#砂肝#イタリアワイン#フレスコバルディ#キャンティクラシコ#フシコス
@ mayakanakanaがシェアした投稿 – 2020年 5月月23日午前3時03分PDT